Alghe in agricoltura ad azione biostimolante
La gamma Algantis a base di alghe brune sono promotori essenziali della crescita e delle produzioni, in quanto regolano i processi molecolari, fisiologici e biochimici delle piante coltivate. Inoltre, migliora la resistenza e la risposta agli stress biotici e abiotici, poiché contiene regolatori della crescita delle piante come auxine, citochinine, gibberelline, betaine, mannitolo, acidi organici, polisaccaridi, amminoacidi, proteine e florotannini, composti polifenolici presenti solo in alcune alghe brune e non nelle piante terrestri. E l'ascophyllum nodosum è una delle fonti più significative di florotannini.
Algantis grazie al notevole apporto di questa preziosissima alba bruna, aumenta l'attività antiossidante, il contenuto totale di fenoli e flavonoidi, la crescita di radici e germogli, la colonizzazione delle radici e la nodulazione delle radici nelle piante coltivate.
I formulati realizzati con le migliori materie prime sono studiate per superare le fasi fenologiche più' delicate delle colture e migliorare lo stato generale delle piante.
Acquista con tutta la convenienza dei multipli
Algantis Limone 1 kg x 3 offerta
Prodotti con estratto di alghe
Prodotti a base di Calce d'alga (Lithothamnium Calcareum o alga rossa)
I principali Benefici/Caratteristiche del Litotamnium Calcareum
- Rapido assorbimento di Calcio, magnesio e microelementi.
- Doppia azione: correzione del pH e apporto di reso e microelementi.
- Struttura polverulente adatta per applicazioni con il soffietto contro insetti con apparato masticatore e la Processionaria del Bosso.
- I nutrienti sono disponibili, anche con un pH del suolo (superiore) >8.
- Stimola la crescita di tutte le piante per l'apporto di calcio e magnesio assorbitile.
- Struttura a nido d’ape con un’area reattiva molto ampia.
- Adatto per piante da interno ed esterno. Puo' essere miscelato anche con il terriccio di coltivazione.
- Corregge molto efficacemente e rapidamente il pH del suolo.Aumenta la qualità delle produzioni, evita il marciume apicale sugli ortaggi (peperone, pomodoro) e la butteratura amara nelle pomacee.
- Alto contenuto di Carbonato di calcio reattivo per un’azione rapida ed ad effetto rinforzante.