Olio di neem

L'olio di neem (ACEITE DE NEEM) (HUILE DE NEEM) e' un prodotto 100% naturale dal tipico odore forte e pungente con nota speziata di aglio e canfora.
Formulazione liquido denso-ceroso, ottemuto dalla spremitura dei semi dell'albero di neem.
Particolarmente interessante per il contenuto di Limonoidi, Flavonoidi, Acidi grassi saturi, insaturi e polinsaturi.Formulazione ad elevata emulsionabilita'.
Composizione: Olio di neem . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .95%
Polyoxyethylenesorbitan monooleate . . . . . . . . . . . . . . . . . 5%
Peso specifico a 20º C . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .0,915 g/ml
INCI: Melia Azadirachta Seed Oil

Puo' essere applicato in ogni fase vegetativa nella dose di 3 ml/litro di acqua e ripetere in caso di necessita' ripetere dopo 4-5 giorni.
Il prodotto non e' considerato tossico per l'uomo e gli animali, ma prima dell'utilizzo leggere le scheda informativa e utilizzare tutte le misure precauzionali, in quanto su alcuni soggetti puo' provocare forme allergiche.

CONFEZIONE: Flacone da 1 litro


Personalizzare

Google Analytics

Google Analytics è un servizio utilizzato sul nostro sito Web che tiene traccia, segnala il traffico e misura il modo in cui gli utenti interagiscono con i contenuti del nostro sito Web per consentirci di migliorarlo e fornire servizi migliori.